Allergy
アレルギー表示

アレルゲン情報につきまして

アレルゲン情報につきまして

  • ご案内しているアレルゲン情報は、商品の原材料情報をもとに表示しております。
  • この情報はメニューに使われている原材料のうち、食品表示法で定められている特定原材料の7品目【卵・乳・小麦・落花生・そば・エビ・カニ】について調べたものになります。
  • 各メニューのアレルゲン情報を使用する原材料に遡って調査しておりますが、原材料として含まれるもの以外に工場での製造過程に混入する可能性もあり絶対的なものではありませんのでご理解の程お願い申し上げます。
  • 店舗厨房内では調理加工に使用する器具・揚げ油を共有しております。従いまして、調理加工時に本来使用していない原材料が混入する可能性があります。
  • 一部メニューにおきましては、使用する原材料が日々異なる場合があり、アレルゲン情報を記載していない場合もあります。

お客様へのお願い

アレルギー物質に対する感受性は個人差があり、微量混入でも発症する場合があります。
店舗厨房内では細心の注意を払って意図せぬ混入防止管理に努めておりますが、調理加工時においてそれらを完全に防ぐことは困難であります。従いまして、最終的なご飲食につきましては専門医にご相談する等、お客様ご自身で判断していただきますようお願い致します。

アレルギー物質の表示方法

一覧表は次のマークにて情報をご案内しております。

●原材料に使用しているもの。
☆原材料の製造過程において混入する場合があるもの。
△特定できない魚介類として原材料に含まれる場合のあるもの。

注意事項

店舗厨房は同一箇所で調理しており、マークのないメニューにおきましても調理中に本来使用していない原材料が混入する可能性があります。

●原材料に使用しているもの。
☆原材料の製造過程において混入する場合があるもの。
△特定できない魚介類として原材料に含まれる場合のあるもの。

メニュー名 小麦 そば 落花生 エビ カニ
フライドポテト            
味変:バター醤油          
味変:バーベキュー          
味変:チリガーリック            
味変:ブラックペッパー              
味変:のり塩              
味変:コンソメ          
味変:塩キャラメル            
ポップコーン              
えびせん        
ハッシュドポテト            
皮付きポテト            
枝豆              
赤ウインナー          
揚げなす              
コロッケ          
餃子          
チーズポテもち            
鶏のから揚げ            
ちくわの磯辺揚げ          
3種のチーズロール          
なんこつ          
ごぼうの天ぷら            
えりんぎ唐揚げ        
ナゲット        
さんかくポテト          
イカリングフライ        
フィッシュフライ        
たこ焼    
おつまみチーズパイ        
スパイシーチキン        
ミートソース        
カルボナーラ        
たらこスパ      
ナポリタン  
ミックスピザ      
チャーハン      
チキンライス    
エビピラフ    
かけうどん            
かけそば      
焼きそば    
あっさりラーメン    
こってりラーメン    
デザート 小麦 そば 落花生 エビ カニ
バニラアイス          
チョコアイス          
カスタードフライ        
さつまいも            
フォカッチャ            
チョコレートケーキ        
チーズケーキ        
その他 小麦 そば 落花生 エビ カニ
パセリ              
ケチャップ              
マヨネーズ            
胡椒              
             
刻みのり              
鰹節              
味ぽん            
ネギ              
粉糖              
七味唐辛子              
ストロベリーソース              
チョコソース            
キャラメルソース